Pilkada Pagaralam
Calon Walikota Pagaralam No Urut 2, Alpian : Kami Yakin Namun Menang Tipis
"Kami Alfad yakin menang. Namun jika berdasarkan prediksi kita dengan jumlah mata pilih atau partisipasi masyarakat Pagaralam
Laporan Wartawan Sriwijaya Post, Wawan Septiawan
TRIBUNSUMSEL.COM, PAGARALAM - Jika calon Walikota Pagaralam nomor urut 4 Novirzah yakin akan menguasai 40 persen suara masyarakat Kota Pagaralam. Lain halnya dengan Alpian Maskoni calon Walikota nomor urut 2.
Dirinya juga yakin menang meskipun berdasarkan hasil survey tim pemenangan hanya akan menang tipis dari pasangan calon lainnya.
"Kami Alfad yakin menang. Namun jika berdasarkan prediksi kita dengan jumlah mata pilih atau partisipasi masyarakat Pagaralam yang diprediksi hanya 80 persen kita bisa menguasai 25-30 ribu pemilih di Pagaralam," ujarnya.
Ditegaskan Alpian, dirinya mengakui jika persaingan perolehan suara di Pilwako kali ini tidak akan beda jauh. Diprediksi hanya dibawag 2 persen jumlah partisipasi saja.
"Kemungkinan pemenang hanya bisa menang tipis dengan persentase dibawah 2 persen pemilih saja," katanya.(one)