Gila, Kakek Ini Manfaatkan Seekor Monyet untuk Menganiaya Cucunya, Digigit di Bagian Vitalnya!

Tak hanya kemaluan saja, bahkan sekujur tubuh anak itu juga digigit oleh monyet tersebut. Kejadian memilukan ini dialami AZI warga

ist
Potongan video yang menunjukkan saat-saat seorang kakek di Pasuruan menganiaya cucunya dan membiarkan kemaluan sang cucu digigit monyet. 

TRIBUNSUMSEL.COM - Seorang kakek di Pasuruan diduga dengan sengaja membiarkan kemaluan cucunya digigit oleh monyet.

Tak hanya kemaluan saja, bahkan sekujur tubuh anak itu juga digigit oleh monyet tersebut.

Kejadian memilukan ini dialami AZI warga Desa Brambang, Kecamatan Gondangwetan, Kabupaten Pasuruan. Bocah 5 tahun diduga dianiaya kakeknya yang berinisial HRN (44) dengan memanfaatkan seekor monyet.

Kasus ini juga sempat viral di media sosial (medsos).

Sebab, saat kejadian penganiayan itu, ada salah satu warga yang merekam aksi brutal kakek tersebut dan mengunggahnya ke media sosial.

Video itu juga sempat beredar di grup medsos yang ada di Kabupaten Pasuruan.

 

Potongan video yang menunjukkan saat-saat seorang kakek di Pasuruan menganiaya cucunya dan membiarkan kemaluan sang cucu digigit monyet.
Potongan video yang menunjukkan saat-saat seorang kakek di Pasuruan menganiaya cucunya dan membiarkan kemaluan sang cucu digigit monyet. (ist)

Dalam video berdurasi 6 menit 50 detik itu, terekam jelas penganiayaan yang diduga dilakukan terlapor pada pelapor.

Terlihat saat itu, terlapor yang hanya mengenakan sarung warna biru motif kotak-kotak tanpa kaus atasan atau telanjang dada.

Penganiayaan itu diduga dilakukan di sebuah lahan kosong.

Pelapor yang kondisinya saat itu telanjang bulat tampak ketakutan.

Ia teriak kesakitan saat monyet itu menyerang dan menggigit anggota tubuh pelapor.

Bahkan, dalam video itu, beberapa kali monyet menggigit alat kelamin pelapor.

Pelapor menangis kencang dan berontak sekuat tenaga.

Namun, terlapor tak bergeming seolah tak mendengar jeritan cucunya itu.

Halaman
12
Sumber: TribunWow.com
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved