Nafa Urbach - Batal Jadi Janda Gara-gara Hal Penting Ini
Ia juga menyerahkan keputusan perceraian tersebut ke Majelis Hakim dan Nafa Urbach selaku pihak penggugat.
TRIBUNSUMSEL.COM - Majelis Hakim Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, batal membacakan putusan cerai terhadap pasangan Nafa Urbach dan Zack Lee, hari ini Senin (16/10/2017).
Sidang ditunda hingga Senin depan, (23/10/2017), sebab Nafa harus melengkapi sejumlah berkas.
Selain itu, Majelis Hakim juga baru saja menerima surat dari ibunda Nafa Urbach.
"Hakim memeriksa kembali berkas yang diminta oleh Majelis Hakim, jadi kita sampaikan surat keterangan dari keluarga atau ibunda klien kami Nafa Urbach."
"Tadi hakim juga sudah membacanya, juga sudah menilai isi surat-surat tersebut," kata pengacara Nafa, Sandy Arifin ditemui usai sidang di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Senin (16/10/2017).
Surat dari ibunda Nafa menyatakan bahwa sebagai orang tua, ia mengetahui proses perceraian anaknya.
Ia juga menyerahkan keputusan perceraian tersebut ke Majelis Hakim dan Nafa Urbach selaku pihak penggugat.
Minggu depan, Nafa juga diminta untuk hadir dalam sidang.
"Dan tadi hakim menyampaikan agar klien kami Nafa Urbach untuk hadir di persidangan pada saat agenda pembacaan putusan besok," lanjut Sandy.
Sebelumnya, Nafa telah melayangkan gugatan cerai terhadap Zack Lee sejak 19 September 2017 lalu.
Menurut pengacara Nafa, kedua belah pihak sepakat bercerai secara baik-baik dan melalui musyawarah. (Tribunnews.com, Nurul Hanna)
Inikah Wanita yang Jadi Perusak Hubungan Zack Lee dan Nafa Urbach ? Ini Pengakuannya
TRIBUNSUMSEL.COM- Artis peran dan pedangdut Ratu Meta kaget dirinya disangkut pautkan dalam perceraian penyanyi dan bintang sinetron Nafa Urbach, bersama dengan aktor Zack Lee.
Pasalnya, wanita yang akrab disapa Meta itu sempat diberitakan memiliki kedekatan dengan Zack Lee, dimana sempat beredar sebuah Video mereka sedang bersama.
"Aku juga enggak tahu sih kenapa bisa disangkut pautin. Aku juga kaget kenapa harus aku yang disangkut pautin," kata Ratu Meta ketika ditemui di kawasan Kebon Sirih, Jakarta Pusat, Kamis (5/10/2017).
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/sumsel/foto/bank/originals/nafa-urbach-zack-lee_20170713_192535.jpg)