Presenter TV One Diserbu Warga Indonesia, Gara-gara Sebut Presiden Jokowi Begini

Secara spontan presenter wanita ini nyeletuk, "Amin..kita doakan Jokowi Menjadi gemuk..asal bukan

Editor: M. Syah Beni

TRIBUNSUMSEL.COM-  Presenter TV One, Windy Wellingtonia dianggap hina Presiden Joko Widodo saat siaran langsung.

Akun Facebook Tiurmaida Tampubolon mengunggah beberapa foto saat presenter tersebut dianggap hina Presiden Jokowi.

"Hello TV One, apa reaksimu tentang apa yang telah dilakukan presentermu si Windy ini?" demikian keterangan foto dari unggahan Tiurmaida Tampubolon pada Facebook.

Awal mulanya saat berita Tifatul Sembiring mendoakan Presiden Jokowi supaya bertambah gemuk.

Secara spontan presenter wanita ini nyeletuk, "Amin..kita doakan Jokowi Menjadi gemuk..asal bukan rekeningnya yang bertambah gemuk." 

Akun Instagram presenter ini biasanya sepi komentar.

Namun, sekarang netizen rama-rama menyampaikan komentar pedas.

Ia dianggap tidak bisa profesional saat jadi presenter TV nasional.

Berikut beberapa kutipan komentar pedas dari netizen:

Pemilik akun @claranovk12 menulis komentar, "Selain good looking. Presenter juga harus smart, sopan, dan berwawasan luas. Tidak ada sopan. Kurang ide ya.

Pemilik akun @dennychristian07 menulis komentar, "Attitude pan**t loe.. Gak cantik juga muka udah tua ngomong gak pake mikir dlu. Prensenter abal2."

Pemilik akun @sonijr69 menulis komentar, "Kurang piknik nih orang."

Pemilik akun @andyhermawanp menulis komentar, "Mulutmu harimau mu."

Pemilik akun @mentarilavenia menulis komentar, "Gak malu pake hastag attitude? Omaigat mulut terbuat dari sampah kali ya."

c
c ()

Doa Tifatul dan Doa Kontroversial Lainnya

Halaman
1234
Sumber: Tribun Timur
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved