Apa Lagi Ini! Heart-shaped Boob Challenge Jadi Viral, Membentuk Payudara Jadi Bentuk Love

Baru-baru yang tengah jadi hits adalah Heart-shaped Boob Challenge' 'Heart-shaped Boob Challenge'

Tayang:
shanghaiist

TRIBUNSUMSEL.COM-Tren media sosial memang selalu berubah.

Setelah heboh dengan Mannequin Challenge, Bottle Flip Challenge, Samyang Challenge, hingga Skip Challenge.

Baru-baru yang tengah jadi hits adalah Heart-shaped Boob Challenge'

'Heart-shaped Boob Challenge' ini menampilkan wanita bertelanjang dada, membentuk love dengan payudara.

Dilansir dari Shangahaiist, Rabu (9/8/2017) awal pekan ini, 'Heart-shaped Boob Challenge' menjadi perbincangan pengguna Weibo (twitter-nya orang China).

heart_shaped_breast_challenge4.jpg
Dalam sejumlah foto yang beredar di Weibo.

Sejumlah pengguna Weibo khususnya perempuan memasang foto dirinya bertelanjang dada dengan tangan memegang payudara yang berbentuk "love"

Rupanya apa yang dilakukan para netizen itu disebut dengan istilah 'Heart-shaped Boob Challenge'.

Tantangan ini berhasil menarik perhatian hingga lebih dari 1,6 juta.

Namun tak banyak orang yang mau melakukannya.

Foto-foto yang diposkan tersebut dengan cepat dihapus Weibo karena dinilai mengandung unsur pornograpi.

Tapi foto-foto tersebut sudah banyak beredar luas di media sosial lainnya.

Menurut What's on Weibo, tantangan itu terinspirasi oleh Ayi Xi Tai Lǜ, host live-stream yang melakukan aksi tersebut secara live.

Baru-baru ini, China telah berusaha untuk menindak industri live-streaming yang sedang berkembang pesat di mana para camgirl bersaing untuk menarik penonton dengan menampilkan hal-hal yang tidak senonoh.

Aksi semacam ini bukanlah yang pertama, beberapa waktu lalu, ada juga tantangan yang menutup payudara dengan satu jari.

Halaman 1/4
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved