Halaman DPRD Muratara Dibanjiri Papan Karangan Bunga

Sabtu, (10/6/2017) puluhan papan karangan bunga ucapan Hari Ulang Tahun (HUT) Kabupaten Muratara mulai membanjiri halaman kantor Dewan Perwakilan Rak

TRIBUNSUMSEL.COM/FARLIN ADDIAN
Warga yang sedang melihat papan karangan bunga ucapan dari Gubernur Sumsel, H Alex Noerdin di gerbang kantor DPRD Muratara. 

Laporan Wartawan Tribunsumsel.com, Farlin Addian

TRIBUNSUMSEL.COM, MURATARA -- Sabtu, (10/6/2017) puluhan papan karangan bunga ucapan Hari Ulang Tahun (HUT) Kabupaten Muratara mulai membanjiri halaman kantor Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Muratara.

Pantauan Tribunsumsel.com, pemasangan papan karangan ucapan HUT Muratara dimulai sejak Jum'at (9/6/2017) sekira pukul 16.00 wib hingga siang Sabtu (10/6/2017) masih banyak papan ucapan berdatangan.

Nampak didepan gerbang masuk DPRD Muratara ada ucapan dari Gubernur Sumsel, H Alex Noerdin dan disebelahnya dari Gubernur Bengkulu, H Ridwan Mukti.

Kemudian dihadapannya ucapan dari Kepala Kejaksaan Tinggi Sumsel, Susdyarto Agus Praptono SH. MH dan disebelahnya dari Kejaksaan Negeri Lubuklinggau, Zairida SH, M. Hum.

Menurut Akbar (27) warga, Desa Bukit Langkap Kecamatan Karang Jaya mengatakan ini ucapan menjelang HUT Muratara yang ke 4.

"Saya lihat pemasangan ucapan papan karangan bunga ini sudah sejak kemaren (Jum'at) sore," kata Akbar saat dibincangi Tribunsumsel.com.

Kasubbag Media Pemkab Muratara, Indra Yani mengatakan ucapan ini untuk memeriahkan HUT Kabupaten Muratara yang ke 4.

"Ucapan ini dari berbagai kota dan kabupaten tetangga bahkan dari Provinsi Sumsel, Bengkulu maupun Provinsi Jambi," tuturnya.

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved