Serunya Belajar Pelestarian Lingkungan Bareng Ratusan Siswa di Unpal
Ratusan siswa dari perwakilan kota Palembang mengikuti acara seminar lingkungan hidup dan donor darah yang digelar oleh Universitas Palembang, Sabtu
Penulis: Sri Hidayatun |
TRIBUNSUMSEL.COM/SRI HIDAYATUN
Ratusan siswa dari perwakilan kota Palembang mengikuti acara seminar lingkungan hidup dan donor darah yang digelar oleh Universitas Palembang, Sabtu (20/5/2017).
Laporan wartawan Tribunsumsel.com, Sri Hidayatun
TRIBUNSUMSEL. COM. PALEMBANG- Ratusan siswa dari perwakilan kota Palembang mengikuti acara seminar lingkungan hidup dan donor darah yang digelar oleh Universitas Palembang, Sabtu (20/5/2017).
Seminar dengan tema "Membangkitkan kesadaran pemuda-pemudi dalam pelestarian lingkungan hidup" diikuti secara antusias dari para peserta seminar dan narasumber.
Purek III Bidang Kemahasiswaan, Asri Mulyadi mengatakan acara ini merupakan acara yang digelar oleh mahasiswa Mapala yang ada di Unpal.
"Tujuannya tentu untuk meningkatkan kesadaran mencintai dan menjaga lingkungan, " ungkap dia