Niat Hati Mau Melerai Keributan, Mirza Malah Jadi Korbannya, Kondisinya Mengenaskan !

pria ini pun mengalami luka disekujur tubuhnya dengan 10 luka jahitan sehingga harus dilarikan ke rumah sakit.

Penulis: Sri Hidayatun |
TRIBUNSUMSEL.COM/SRI HIDAYATUN
Mirza (29) warga Jalan Aiptu Wahab Lorong Sawah, Kelurahan Tuan Kentang, Kecamatan Seberang Ulu (SU) 1 saat dimintai keterangan di unit pidum Polresta Palembang, Kamis (4/5/2017) 

Laporan wartawan Tribunsumsel.com, Sri Hidayatun

TRIBUNSUMSEL.COM.PALEMBANG- Niat hati ingin membantu sepupunya yang sedang berkelahi, malang nasib dialami oleh Mirza (29) warga Jalan Aiptu Wahab Lorong Sawah, Kelurahan Tuan Kentang, Kecamatan Seberang Ulu (SU) 1 yang malah harus bersimbah darah akibat dibacok oleh Defri (40).

Akibatnya, pria ini pun mengalami luka disekujur tubuhnya dengan 10 luka jahitan sehingga harus dilarikan ke rumah sakit.

Berdasarkan informasi yang dihimpun, kejadian bermula pada Rabu pagi (3/5/2017).

Ketika itu dirinya sedang tidur dan kaget mendengar keributan tak jauh dari rumahnya.

Lantas, dirinya pun keluar dan melihat sepupunya terlibat ribut dengan terlapor hingga saling kejar.

Dirinya pun lantas menolong akan tetapi nahas bagi dirinya yang malah dibacok oleh terlapor.

"Saya hanya ingin melerai mereka pak.Tapi dia malah membacok saya dengan parang yang dia bawa," ujarnya saat melapor ke SPKT Polresta Palembang, Kamis (4/5/2017).

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved