Satu Keluarga Kena Tembak

Tiga Korban Penembakan di Linggau Dirawat di RS Bhayangkara, Kapolda Besuk Siang Ini

Nanti, dokternya datang karena saat ini dokternya baru selesai melaksanakan operasi di RSMH Palembang

Penulis: M. Ardiansyah | Editor: Hartati
Tribunsumsel.com/M Ardiansyah
Kapolda Sumsel Irjen Pol Agung Budi Maryoto saat membesuk korban penembakan saat dirujuk ke RS Bhayangkara Palembang, Kamis (20/4/2017). 

TRIBUNSUMSEL.COM, PALEMBANG - Tiga korban yang mengalami luka karena menjadi korban penembakan yakni Dewi, Novi dan putranya Gentah dirujuk ke RS Bhayangkara Palembang untuk mendapatkan perawatan lebih lanjut, Kamis (20/4/2017).

Ketiganya, dirujuk untuk mendapatkan perawatan intensif berdasarkan perintah Kapolda Sumsel.

Setelah dirujuk, ketiganya dirawat di ruang VIP RS Bhayangkara Palembang.

Sedangkan Indrayani yang mengalami luka tembak di bagian leher, sudah menjalani operasi dan saat ini masih mendapatkan perawatan secara intensif di ICU RSMH Palembang.

"Sudah saya perintahkan kepada Kabidokkes untuk memberikan perawatan dengan dokter terbaik di RS Bhayangkara. Nanti, dokternya datang karena saat ini dokternya baru selesai melaksanakan operasi di RSMH Palembang," ujar Agung.

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved