Upgrade Hicard Lama Dapatkan 10 Ribu Poin
Setiap Anda belanja di Hypermart maka akan mendapatkan poin, apalagi saat ini sedang ada promo pengelipatan poin sebanyak empat kali lipat
Penulis: Linda Trisnawati | Editor: Hartati
Laporan wartawan TribunSumsel.com, Linda Trisnawati
TRIBUNSUMSEL.COM, PALEMBANG -
PALEMBANG, TRIBUN - Guna memanjakan pelanggan setianya maka Hypermart kini memperkenalkan aplikasi OVO.
Dengan aplikasi OVO ini pelanggan bisa menggumpulkan poin dan poinnya bisa ditukarkan dengan berbagai produk pilihan seperti pulsa, voucher listrik dan lain-lain.
"OVO merupakan aplikasi smart yang memberikan pelanggan kesempatan lebih besar untuk mengumpulkan poin. Nah fokus kami saat ini mengajak pelanggan Hypermart untuk mendownload aplikasi OVO ini dan meng upgrade kartu hicard yang sudah ada menjadi kartu OVO," ujar Store General Manager Hypermart Lippo Plaza Jakabaring, Dewanto Suhartono, Rabu (5/4/2017).
Ia menjelaskan, untuk mendownload aplikasi OVO ini cukup mudah, bisa download di PlayStore dan AppStore.
Setelah itu bagi yang sudah punya hicard bisa langsung menunjukan id nya ke Hypermart Jakabaring.
Nah nantinya yang sudah upgrade akan langsung dapat 10.000 poin.
Sedangkan yang belum punya hicard untuk pertama kali daftar OVO akan mendapatkan 5000 poin.
Aplikasi OVO ini diperkenalkan sejak akhir bulan Maret.
Setiap Anda belanja di Hypermart maka akan mendapatkan poin, apalagi saat ini sedang ada promo pengelipatan poin sebanyak empat kali lipat.
Misal belanja Rp 10 Ribu bisa dapat 50 poin dikalikan empat jadi dapat 200 poin.
"Untuk pengguna member hicard yang ada di Hypermart Jakabaring ini ada 12 ribu member. Nah para member-member inu ataupun pelanggan yang ingin buat member bisa dapat poin dan poin yang didapatkan bisa digunakan lagi untuk belanja, misal mau beli pulsa yang Rp 10 Ribu bisa dengan menukarkan poin sebanyak 11000 poin," bebernya.