OKUT Raih WTP dengan Standar Tertinggi

Pemerintah kabupaten OKU Timur kembali berhasil meraih predikat Wajar Tanpa Pengecualian (WTP) tahun 2015

EVAN HENDRA/SRIPOKU.COM
Bupati OKU Timur HM Kholid MD saat menerima piagam Wajar Tanpa Pengecualian. (WTP) dari kementerian keuangan RI yang diserahkan oleh Kepala KPPN Baturaja. 

TRIBUNSUMSEL.COM-MARTAPURA - Pemerintah kabupaten OKU Timur kembali berhasil meraih predikat Wajar Tanpa Pengecualian (WTP) tahun 2015 sebagai penghargaan atas penyusunan dan penyajian laporan keuangan tahun 2015 dengan capaian standar tertinggi dalam akuntansi dan pelaporan keuangan pemerintah.

Piagam WTP tersebut diserahkan oleh kepala KPPN Baturaja kepada Bupati OKU Timur HM Kholid MD di Aula Bina Praja Jumat (23/12/2016).

OKU Timur dalam capaian WTP tersebut meraih predikat dengan capaian standar tertinggi dalam akuntansi dan pelaporan keuangan pemerintah.

"Mudah-mudahan tahun yang akan datang bisa kembali mendapatkan WTP dengan capaian yang bagus. Dengan diraihnya WTP tersebut diharapkan tahun yang akan datang bisa sama kembali," katanya.(Evan Hedra/SP)

Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved