Kabut Asap di Jalintim Banyuasin, Pengendara Hidupkan Lampu Kendaraan
Jalan di wilayah Banyuasin termasuk di Jalan Lintas Timur (Jalintim) dipenuhi Kabut asap dan membuat jarak pandang lebih kurang 5
Laporan Wartawan Tribunsumsel.com, Defri Irawan
TRIBUNSUMSEL.COM, BANYUASIN-Jalan di wilayah Banyuasin termasuk di Jalan Lintas Timur (Jalintim) dipenuhi Kabut asap dan membuat jarak pandang lebih kurang 5 meter sangat membahayakan kendaraan yang lalu lalang di jalan.
Pantauan Tribunsumsel.com, sejak subuh hari di jalanan sudah diselimuti kabut asap pekat karena sudah seminggu terakhir tidak terjadi hujan. Pengendara menyalakan lampu kendaraan untuk menghindari kecelakaan.
Kabut asap ini diduga disebabkan adanya kebakaran hutan di wilayah Sumsel. Kabut asap mengganggu aktifitas masyarakat sehari-hari.
" Bahaya dek nyalakan lampu nanti nabrak," teriak tukang ojek pada siswa sekolah yang mengendara sepeda motor...
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/sumsel/foto/bank/originals/kabut-asap-menyelimuti-jalan-di-wilayah-banyuasin_20161216_095948.jpg)