Meriahnya Pemilihan Putra Putri FEBI Universitas Islam Raden Fatah Palembang

Acara yang digelar untuk kedua kalinya ini dihadiri oleh ratusan mahasiswa dari berbagai kampus dan para orang tua dari grand finalis.

Editor: M. Syah Beni
Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam pada telah mengadakan pemilihan putra-putri Febi yang kedua hari jumat (18/11) lalu. Acara yang di gelar untuk kedua kalinya ini di hadiri oleh ratusan mahasiswa dari berbagai kampus dan para orang tua dari grand finalis. 

TRIBUNSUMSEL.COM, PALEMBANG- Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam pada telah mengadakan pemilihan putra-putri Febi yang kedua hari jumat (18/11) lalu.

Acara yang digelar untuk kedua kalinya ini dihadiri oleh ratusan mahasiswa dari berbagai  kampus dan para orang tua dari grand finalis.

“ Agenda ini semoga menjadi wadah untuk anak-anak mahasiswa yang punya bakat dan minat, dan nantinya bisa jadi icon dari Fakultas kita sendiri” ungkap Qadariah Barkah selaku Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam dalam sambutannya.

Acara ini sempat menjadi magnet perhatian mahasiswa di UIN Raden Fatah Palembang karena selain acara ini didukung penuh oleh pihak Fakultas, acara ini juga menampilkan berbagai  pertunjukan-pertunjukan bakat yang ditampilkan sendiri oleh mahasiswa Febi. 

“ waw penampilan bakatnya keren-keren, apalagi peserta-pesertanya waktu nge-jawab soal jawabannya keren-keren. Ada yang full bahasa inggris lagi” ujar mifta salah satu mahasiswa yang hadir.

Acara yang dihadiri seluruh perwakilan pageant yang ada di kota Palembang ini Ditutup dengan  terpilihnya Diky dan Rani Safitri sebagai duta Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam untuk satu tahun yang akan datang  (Yan/ig: arian_masdani)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved