Puluhan Tahun Bekerja, Pengabdian Karyawan PT SB Diganjar Penghargaan
Karyawan yang mempunyai masa bakti kerja selama 10, 20, 25, 30 dan 35 tahun yang dipusatkan di Baturaja
Editor:
Hartati
TRIBUNSUMSEL.COM/RETNO WIRAWIJAYA
Direktur Utama (Dirut) PT SB, Pamudji Rahardjo saat memberikan, tanda jasa dan setya karya.
TRIBUNSUMSEL.COM,BATURAJA - 69 Karyawan PT Semen Baturaja (SB) mendapat tanda jasa dan setya karya.
Penghargaan ini diberilkan langsung Direktur Utama (Dirut) PT SB, Pamudji Rahardjo, pada upacara peringatan Hut PT SB ke 42, Senin (14/11/2016).
"69 karyawan yang dapat tanda jasa dan setya karya, itu kepada seluruh karyawan yang PT SB di Panjang, Palembang dan Baturaja," kata Humas PT SB Guli Aprial Braja.
Pemberian tanda jasa dan setya karya kepada Karyawan/ti PT Semen Baturaja (Persero) Tbk yang mempunyai masa bakti kerja selama 10, 20, 25, 30 dan 35 tahun yang dipusatkan di Baturaja sebagai penutup rangkaian acara peringatan HUT PT Semen Baturaja (Persero) Tbk yang ke-42 Tahun.
"Total ada 69 karyawan dan karyawati PT SB," katanya.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/sumsel/foto/bank/originals/hut-semen-baturaja_20161114_153116.jpg)