Anda Mengetahui Ada Tindak Kejahatan, Cukup Laporkan dengan Aplikasi ini Polisi Akan Segera Datang
Selain dalam rangka kunjungan kerja, Kapolda Juga akan meresmikan salah satu aplikasi bernama
TRIBUNSUMSEL.COM, MARTAPURA -- Kapolda Sumatera Selatan Irjen Pol Drs Djoko Prastowo SH MH berkunjung ke Kabupaten OKU Timur Kamis (29/9/2016) pukul 20.00 malam.
Selain dalam rangka kunjungan kerja, Kapolda Juga akan meresmikan salah satu aplikasi bernama Polisi dalam genggaman (Polres OKU Timur).
Aplikasi yang bisa di Download masyarakat pada ponsel yang bisa terkoneksi secara langsung kepada petugas polisi sehingga memudahkan dalam menangkap dan menindak pelaku kejahatan.
SRIPOKU.COM/EVAN HENDRA
Kapolda Sumsel disampingi Bupati OKU Timur HM Kholid MD dan Kapolres OKUT Saat launching aplikasi Polisi dalam genggaman.
Kapolda tiba di Balai Rakyat didampingi Bupati OKU Timur HM Kholid MD, Wakil Bupati Fery Antoni, Kapolres OKU Timur, Audie S Latuheru dan unsur muspida.
"Masyarakat bisa melaporkan secara langsung kejadian maupun tindak kejahatan lainnya tanpa ada yang mengetahui identitasnya," ungkap Audie saat memperkenalkan aplikasi yang akan dilaunching tersebut Kamis (29/9/2016) malam.