Seleksi Sekda Palembang Berlangsung Tertutup

Empat orang calon Ana Heryana, Kurniawan, Harobin Mustafa dan KMS. Isnaini Madani, dijadwalkan akan bergantian

Penulis: Yohanes Tri Nugroho | Editor: M. Syah Beni

TRIBUNSUMSEL.COM, PALEMBANG- Kegiatan Presentasi Makalah dan wawancara Akhir Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Sekretaris Daerah Kota Palembang yang digelar Vip Room, Hotel Arista berlangsung tertutup, Senin (15/08) malam.

Empat orang calon Ana Heryana, Kurniawan, Harobin Mustafa dan KMS. Isnaini Madani, dijadwalkan akan bergantian menghadapi panitia seleksi untuk mempresentasikan makalan dan wawancara akhir.

Ruang pelaksanaan Kegiatan Presentasi Makalah dan wawancara Akhir Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Sekretaris Daerah Kota Palembang yang digelar Vip Room, Hotel Arista berlangsung tertutup, Senin (15/08) malam.

Adapun panitia seleksi sekda ketuai, Sekda Sumsel, H. Mukti Sulaiman, SH. M.Hum, dan beranggotakan Drs Muzakir MM, Prof Ir H Zainuddin Nawawi. Ph.D, Dr Febrian, SH. MS, dan Dr Darmawijoyo, M.Si., M.Sc.

" Ya kegiatan ini tertutup, mereka akan bergantian masuk melakukan presentasi dan wawancara," ungkap seorang pria yang berdiri di depan ruang pelaksanaan seleksi yang namanya enggan dikutip.

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved