Pesan Tiket SFC Bisa Lewat Instagram

Laga Sriwijaya FC melawan Persipura Jayapura di stadion Gelora Sriwijaya

TRIBUNSUMSEL.COM/HARYANTO
Skuat Sriwijaya FC 

Laporan wartawan Tribunsumsl.com, Haryanto

TRIBUNSUMSEL.COM, PALEMBANG-Laga Sriwijaya FC melawan Persipura Jayapura di stadion Gelora Sriwijaya Jakabaring belakangan ini selalu menyedot animo pecinta sepakbola di Palembang.

Bahkan laga pamungkas laskar wong kito di bulan Ramadhan ini yang akan kembali bertemu dengan skuad Mutiara Hitam, Minggu (3/6/2016) juga mendapat perhatian khusus dari pecinta SFC dan sejak awal pekan lalu tiket mulai diborong.

Dan untuk lebih memudahkan masyarakat yang ingin menonton laga big match tersebut, panpel SFC saat ini juga membuka layanan baru yakni pemesanan melalui online.

Media sosial Instagram pun dipilih oleh panpel ticketing SFC sebagai sarana pemesanan tiket laga yang akan dimulai pukul 21.30 WIB ini (live di Indosiar).

“Hal ini kami lakukan karena banyak masyarakat yang ingin memesan tiket pertandingan ini sejak awal dan tidak sempat datang langsung ke sekretariat SFC di komplek Mall Palembang Square,” ungkap sekretaris tim SFC, Achmad Haris saat dihubungi Kamis (30/6/2016) sore.

Dengan sistem ini, maka masyarakat cukup memesan tiket melalui kontak person yang sudah disiapkan sebelumnya.

“Silahkan follow akun IG @tiketsfc, disana ada nomor Whatss App dan Line yang disiapkan, silahkan pesan berapa jumlah tiket yang dibutuhkan dan transfer ke rekening yang disiapkan.

Nanti saat hari H-pertandingan, silahkan ambil tiketnya melalui sekretariat SFC atau di stadion GSJ,” tambahnya.

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved