Pukul Istri Siri Hingga Lebam, Suami Bilang Itu Cuma Iseng Saja

"Tidak benar saya ringan tangan. Saya pukul cuma iseng saja,"

KOMPAS.Com
Dianiaya suami hingga babak belur, seorang istri mengadukan suaminya ke Polisi polres Polewali Mandar, Sabtu (4/6). 

TRIBUNSUMSEL.COM, POLEWALI MANDAR - Nawir (30), warga Polewali Mandar, Sulawesi Barat dilaporkan ke polisi oleh istrinya sendiri yang bernama Rahma (20).

Korban mengaku kerap dianiaya suaminya sehingga mengalami luka lebam di sekujur tubuh. Tak tahan terus dianiaya, akhirnya Rahma melaporkan suaminya tersebut ke Polres Polewali Mandar, Sabtu (4/6/2016).

Tak lama setelah korban melapor, polisi menjemput pelaku di rumahnya, Rea Timur, Kecamatan Binuang, Polewali Mandar.

Awalnya, Nawir menampik menganiaya wanita yang dinikahinya secara siri dua tahun lalu tersebut.

Setelah didesak, pelaku akhirnya mengakui memukul salah satu bagian tubuh istrinya. Bekas pukulan itu menimbulkan lebam di lengan korban.

Nawir berkilah dirinya hanya iseng dan bercanda. Pelaku juga membantah tudingan sering memukul istri sirinya itu.

"Tidak benar saya ringan tangan. Saya pukul cuma iseng saja," ujar Nawir sesaat setelah tiba di Mapolres Polewali Mandar.

Sumber: Tribunnews
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved