Ada Diskon Hingga 75 Persen di Bazar Matahari PSX
"Guna memberikan kemudahan bagi pelanggan yang ingin merayakan ramadhan, maka kita buka lebih awal bazar ini. Dengan begitu bagi pelanggan yang ingin
Penulis: Linda Trisnawati | Editor: Kharisma Tri Saputra
Laporan Wartawan Tribunsumsel.com, Linda Trisnawati
TRIBUNSUMSEL.COM, PALEMBANG - Matahari Department Store membuka bazar khusus untuk pakaian, sepatu dan sandal.
Bazar ini dibuka di arah menuju ke Rumah Sakit Siloam. Dalam bazar tersebut ada diskon hingga 75 persen.
"Guna memberikan kemudahan bagi pelanggan yang ingin merayakan ramadhan, maka kita buka lebih awal bazar ini. Dengan begitu bagi pelanggan yang ingin mempersiapkan pakaian, sandal dan sepatu untuk lebaran bisa belanja disini dengan diskon hingga 75 persen," ujar Asisten Manager Store Matahari Psx, Budi Haryanto, Minggu (29/5).
Ia menjelaskan untuk diskon hingga 75 persen seperti brand dari Nevada, Stanley, Adam, Arrow, Cole, Super T, Details, Little M dan Connexion. Diskon 70 persen untuk baju dan celana dari brand Cool Teen, Cool Kids dan Cool Baby. Sedangkan diskon 50 persen dan 30 persen untuk kemeja, jeans, sepatu dan sandal.
"Kita juga ada spesial price Rp 99 ribu untuk sandal Fladeo cewek. Bazar ini kita buka hingga 15 Juni 2016. Disini kita menyediakan berbagai pakaian, sandal dan sepatu mulai dari anak-anak hingga dewasa," katanya.
Suasana di bazar tersebut nampak kental dengan diskon-diskon. Barang-barang yang dihadirkan rata-rata semuanya diskon. Selain itu bazar tersebut didesian khusus bernuansa ramadan, sehingga saat Anda masuk ke bazar akan terasa seperti mendekati lebaran.