Saat Sang Menteri ESDM, Sudirman Said Masak Telur Ceplok di Rumah Warga Prabumulih

Sudirman Said selain mencoba menghidupkan gas kota dan memasak telor, juga memeriksa meteran jaringan gas dan meninjau usaha masyarakat jual gorengan

Penulis: Edison | Editor: Kharisma Tri Saputra
TRIBUNSUMSEL.COM/EDISON
Sudirman Said Masak Telor Ceplok di Rumah Warga Prabumulih 

Laporan Wartawan Tribunsumsel.com, Edison Bastari

TRIBUNSUMSEL.COM, PRABUMULIH - Dalam kunjungannya dan meninjau rumah warga teraliri gas kota, Menteri Energi Sumber Daya Mineral (ESDM) Republik Indonesia, Sudirman Said menenyempatkan memasak telur ceplok alias telor mata sapi, Minggu (20/3/2016).

Sudirman Said selain mencoba menghidupkan gas kota dan memasak telor, juga memeriksa meteran jaringan gas dan meninjau usaha masyarakat jual gorengan dengan memanfaatkan jaringan gas kota.

Tidak hanya Sudirman Said, rombongannya seperti pimpinan pertagas, pertamina dan lainnya ikut mendampingi orang nomor satu di kementerian ESDM itu melakukan uji coba gas kota.

Kunjungan Menteri ESDM itu sendiri dilakukan di rumah-rumah warga yang telah terpasang gas kota yakni di Jalan Bima Kelurahan Wonosari Kecamatan Prabumulih Utara kota Prabumulih.

(eds)

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved