Ridho Yahya Resmikan SPBU Jalan Lingkar
SPBU Cindo Abadi Perkasa yang merupakan milik Deni Victoria ini selain dihadiri Walikota Prabumulih juga dihadiri Wakil Ketua DPRD, HM Daud Rotasi ser
Penulis: Edison | Editor: Kharisma Tri Saputra
Laporan Wartawan Tribunsumsel.com, Edison Bastari
TRIBUNSUMSEL.COM, PRABUMULIH - Sebelum menyambut kedaatangan Menteri Energi Sumber Daya Mineral (ESDM) Republik Indonesia, Sudirman Said tiba di Prabumulih, Walikota Prabumulih, Ir H Ridho Yahya MM melakukan peresmian SPBU 24.311.171 dan Indomaret di Jalan Lingkar Timur kota Prabumulih, Minggu (20/3/2016).
SPBU Cindo Abadi Perkasa yang merupakan milik Deni Victoria ini selain dihadiri Walikota Prabumulih juga dihadiri Wakil Ketua DPRD, HM Daud Rotasi serta jajaran pejabat di kota Prabumulih.
Dalam sambutananya, Ridho mengharapkan pihak pengusaha SPBU menerapkan jangan melakukan permaainan dalam melakukan penjualan bahan bakar minyak.
"Minyak yang dijual harus sesuai dengan yang dibeli, jangan ada permainan dalam cor minyak," ujar Ridho Yahya dalam sambutannya.
Selain itu Ridho meminta, pihak pengelola maupun manajemen SPBU memberikan pelayanan dengan ramah dan jangan mudah marah ke pembeli.
"Jangan sampai ketika melayani marah atau menunjukkan mukaa mengkerut, kita sangat mendukung pembagunan-pembagunan yang maju ini," katanya.