Enjoy GMT Palembang

Jauhari Tercepat Dalam Glowing Night Run

Peserta yang dilepas langsung oleh Pemimpin Perusahaan Tribun Sumsel, MF Ririen didampingi jajaran manajemen Tribun Sumsel-Sripo.

TRIBUNSUMSEL.COM, PALEMBANG - Kemeriahan acara Glowing Night Run yang diikuti 1.000 peserta, berjalan meriah dan sukses.

Acara yang diselenggarakan di pelataran BKB ini, akhirnya mendapatkan pemenang yakni Jauhari Johan dengan mencatat waktu tercepat 15.02.4 menit menempuh jarak 5 kilometer.

Peserta yang dilepas langsung oleh Pemimpin Perusahaan Tribun Sumsel, MF Ririen didampingi jajaran manajemen Tribun Sumsel-Sripo.

Glowing Night Run yang dimulai pukul 20.30 ini, menjadi kegiatan yang mengisi acara festival GMT. Bahkan acara lebih meriah akan diguncang dengan aksi Female DJ Baby Queen dari FOM manajement,

Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved