Manajer Bank Mandiri Hilang

VIDEO : Istri Yoppy Tegar Hadapi Kenyataan

Jenazah Yoppy (35) korban pembunuhan oleh remaja di Baturaja setibanya di Palembang, langsung dilakukan otopsi

Editor: M. Syah Beni

TRIBUNSUMSEL.COM, PALEMBANG - Jenazah Yoppy (35) korban pembunuhan oleh remaja di Baturaja setibanya di Palembang, langsung dilakukan otopsi oleh tim bidang dokter kesehatan Polda Sumsel, Rabu (24/2/2016) sekitar pukul 20.00.

Setelah dilakukan otopsi, jenazah pada malam itu juga langsung dikebumikan di TPU Kebun Bunga. Tampak raut wajah Nining istri almarhum Yoppy begitu tegar, sesekali dia menundukan kepalanya dan tak terlihat isak tangis keluar dari matanya.

Begitu juga terlihat dari sejumlah kerabat korban yang terlihat ikhlas melepas kepergian almarhum, saat di ruang mayat instalasi forensik RS Bhayangkara.

Sebelumnya, Rabu paginya sejumlah pelayat datang kerumah orangtuan Yoppy yang berada di jalan Demang Lebar Daun Lorong Gembira, sejumlah karangan bunga menghiasi pagar pemukiman warga.

Ayah almarhum, Aman Handoko saat ditemui tidak mengeluarkan sepatah kata pun, dia hanya merenung terlihat dari mimik wajah sedihnya yang telah kehilangan anak sulung dari dua bersaudara tersebut.

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved