Video Tribun Sumsel

Video: Asyiknya Bermain Mini 4WD Tamiya

Tren bermain mini 4 WD sepertinya tak akan hilang dimakan waktu karena terus dikembangkan oleh para pecintanya adalah satunya di Kota Palembang.

Laporan Wartawan Tribunsumsel.com, Melisa Wulandari

TRIBUNSUMSEL.COM, PALEMBANG - Wussshhh, nging, kebisingan itulah yang dirasakan di tempat bermain mini 4 WD tepatnya di PIT Tamiya Hobbies Palembang terletak di lantai pertama Palembang Indah Mall ini, Minggu (21/2/2016).

Suasana bermain layaknya pada tahun 90an begitu terasa di tempat ini, arena mobil mini 4 WD ini pun disusun secara rapi.

Tren bermain mini 4 WD sepertinya tak akan hilang dimakan waktu karena terus dikembangkan oleh para pecintanya adalah satunya di Kota Palembang.

Untuk di Palembang tempat bermain dan pusat penjualan mobil mini 4 WD yang khusus bermerk Tamiya ada di Pit Tamiya Hobbies Palembang.

Di Pit Tamiya Hobbies Palembang juga sering diadakan perlombaan mini 4 WD setiap Sabtu dan Minggu dengan hadiah jutaan rupiah.

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved