Video Tribun Sumsel
Video: Epy Kusnandar Bikin Histeris Wong Palembang
Mereka berteriak histeris karena senang bertemu dengan artis yang berperan sebagai preman lagi di film perdana religi tahun ini yaitu Ketika Mas Gagah
Penulis: Melisa Wulandari | Editor: Kharisma Tri Saputra
Laporan Wartawan Tribunsumsel.com, Melisa Wulandari
TRIBUNSUMSEL.COM, PALEMBANG - Lagi-lagi Epy Kusnandar atau yang lebih dikenal dengan Kang Mus ini membuat para penggemarnya histeris
Mereka berteriak histeris karena senang bertemu dengan artis yang berperan sebagai preman lagi di film perdana religi tahun ini yaitu Ketika Mas Gagah Pergi (KMGP).
Pada saat tiba di bioskop 21 Internasional Plaza (IP) Palembang yang terletak di lantai lima, Epy langsung menyambut para penggemarnya.
Dengan ramah dan ia langsung memperbolehkan para penggemarnya foto bareng, Selasa (26/1/2016).
Tak hanya sendirian, Epy juga ditemani oleh salah satu pemain film Ketika Mas Gagah Pergi (KMGP), Masaji Wijayanto
Dengan pesona ketam[anannya juga membuat penggemar film sekaligus novel KMGP juga histeris ketika melihatnya.
Masaji menghipnotis penggemar yang datang ke acara nonton bareng film KGMP di bioskop 21 Internasional Plaza (IP) Palembang.
Berlangsungnya acara nonton bareng serta datangnya Epy Kusnandar dan Masaji Wijayanto ini karena peran serta komunitas Sahabat Mas Gagah Palembang.
Film Ketika Mas Gagah Pergi (KGMP) ini bercerita tentang hubungan keluarga, hijrah dan keindahan Islam.
Beragam tokoh muda yang muncul kerap menyerukan kebaikan dan kecerdasan pemuda-pemudi Islam.
Film yang menarik banyak penonton ini diperankan oleh Hamas Syahid, Masaji Wijayanto, Epy Kusnandar dan Izzatun Niswah Ajrina. Film KMGP sendiri mengambil syuting di Jakarta dan Maluku Utara.