Kompas Gramedia Digital 2016
Saat ini kita sudah menuju konsep digital jadi kedepannya era cetak akan ditinggalkan tapi Kompas Gramedia sudah siap menghadapi tantangan.
Penulis: Hartati |
Laporan Wartawan Tribunsumsel.com, Hartati
TRIBUNSUMSEL.COM, PALEMBANG - Forum Kompas Gramedia Daerah (FKD) Sumatera Selatan hari ini, Sabtu (31/10/2015) menggelar gathering bersama Humas Pemprov dan Pemkab di Sumatera Selatan di Amanzi Park.
Ketua FKD Kompas Gramedia Sumsel Hadi Prayogo mengatakan Kompas Gramedia akan mendukung penuh pemberitaan pemerintah provinsi dan pemerinta kota dan pemerintah kabupaten yang melaksanakan kegiatan pro rakyat.
Kompas Gramedia yang memiliki konsep pemberitaan digital yakni online, visual (video), telivisi, dan radio dan cetak yang akan saling bersinergi mendukung pemberitaan pemerintah.
"Saat ini kita sudah menuju konsep digital jadi kedepannya era cetak akan ditinggalkan tapi Kompas Gramedia sudah siap menghadapi tantangan ini karena sejak lama konsep digital sudah diterapkan di jajaran Kompas Gramedia termasuk di Sumsel," ujar Hadi Prayogo pada tribunsumsel.com di Palembang, Sabtu (31/10/2015).