Syamsir Alam: Hati Saya Tetap di SFC

Bahkan pemain yang kini lebih banyak terlihat di layar kaca ini, sejak Jumat (23/10) pagi sudah memposting ucapan selamat ultah untuk SFC melalui akun

KOMPAS.com/TRI SUSANTO SETIAWAN
Pemain sepak bola nasional Syamsir Alam diabadikan usai mengisi program bincang-bincang Rumpi, di Gedung Trans, Tendean, Jakarta Selatan, Jumat (28/8/2015). 

TRIBUNSUMSEL.COM, PALEMBANG - Di hari ulang tahun ke-11, Sriwijaya FC dibanjiri ucapan selamat dari berbagai pihak, termasuk juga Syamsir Alam, eks pemain laskar wong kito di era kepelatihan Subangkit pada musim 2013-2014.

Bahkan pemain yang kini lebih banyak terlihat di layar kaca ini, sejak Jumat (23/10) pagi sudah memposting ucapan selamat ultah untuk SFC melalui akun twitternya.

“Selamat ulang tahun Sriwijaya FC, Berjaya Terus,” ujar jebolan SAD Uruguay yang juga tidak lupa mention ke Presiden SFC, Dodi Reza Alex. Saat dihubungi, Syamsir mengaku hingga saat ini dirinya terus mengingat pengalamannya saat masih memperkuat SFC 1 musim lalu.

“Sedih, karena saya di SFC di saat yang tidak tepat,” ungkapnya saat dihubungi tengah berada di Lampung untuk sebuah produksi acara di salah satu televisi swasta.

Menurutnya, di awal musim bersama SFC dirinya sempat berada di top performance, namun gangguan cedera membuat dirinya gagal menampilkan permainan terbaiknya lagi.

Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved