Bendera 3000 Meter Persegi Dikibarkan di BKB
Proses pengibaran berjalan lancar, halaman Benteng Kuto Besak (BKB) menjadi berwarna merah dan putih di penuhi bendera
Penulis: Eko Hepronis |
Tribunsumsel.Com/ Eko Hepronis
Foto proses pengibaran Bendera sepanajang 3000 meter di halaman BKB Palembang, Senin(17/8/2015) Laporan Wartawan Tribunsumsel.com Eko Hepronis
Laporan Wartawan Tribunsumsel.com Eko Hepronis
TRIBUNSUMSEL.COM, PALEMBANG - Suasana Pengibaran bendera merah putih Sepanjang 3000 meter Persegi oleh para Pelajar se-kota Palembang dan alumni LKS sekota Palembang, Senin (17/8)
Proses pengibaran berjalan lancar, halaman Benteng Kuto Besak (BKB) menjadi berwarna merah dan putih di penuhi bendera, selain itu lagu kebangsaan Indonesia raya dinyanyikan juga oleh para pengibar bendera, sehingga nuansa kemerdekaan benar-benar terasa.
Proses pengibaran pun dilaksanakan selama 15 menit, dan kemudian bendera tersebut dilipat kembali.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/sumsel/foto/bank/originals/foto-proses-pengibaran-bendera-sepanajang-3000-meter-di-halaman-bkb-palembang_20150817_094105.jpg)