Ulang Tahun Pertama, Amaris Adakan Donor Darah

Kegiatan tersebut merupakan serangkaian kegiatan yang dilakuakan Hotel Amaris dalam menyambut ulang tahun yang pertama.

Penulis: Linda Trisnawati |
TRIBUNSUMSEL.COM/LINDA TRISNAWATI
Suasana donor darah di Hotel Amaris Jalan Demang Lebar Daun, Kamis (28/5/2015). 

Laporan wartawan TribunSumsel.com/LINDA TRISNAWATI

TRIBUNSUMSEL.COM, PALEMBANG - Dalam rangka menyambut Anniversary Celebration yang pertama, Hotel Amaris mengadakan kegiatan donor darah.

Kegiatan tersebut merupakan serangkaian kegiatan yang dilakuakan Hotel Amaris dalam menyambut ulang tahun yang pertama.

"Target kami 250 kantong darah dan akan di serahkan ke Palang Merah Indonesian (PMI). Harapanya dengan ini kami bisa membantu sesama manusia yang membutuhkan darah. Selain acara donor darah kami juga akan mengadakan acara syukuran bersama anak-anak pantih asuhan, nantinya akan ada tigabpanti asuhan yang kami undang," ujar Baharuddin Adam Manager Hotel Amaris Palembang di Hotel Amaris Jalan Demang Lebar Daun, Kamis (28/5).

Peserta donor darah berasalai dari berbagai kalangan, seperti dari pegawai Hotel Amaris, tamu hotel, sponsor Amaris dan stakeholder.

Dalam acara donor darah tersebut juga ada MF Ririen Kusumawardhani Pemimpin Perusahaan Tribun Sumsel yang turut serta mendonorkan darahnya.

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved