Eliza Alex Kecewa Rapat Konsultasi Hanya Dihadiri 8 Ketua PKK

Saya merasa kecewa dalam Rakoni ini, dari 17 Kabupaten Kota yang ada di Sumatera Selatan hanya ada delapan ketua PKK yang hadir.

Penulis: Linda Trisnawati |
TRIBUNSUMSEL.COM/LINDA TRISNAWATI
Hj. Eliza Alex Noerdin Ketua Tim Pengerak PKK Sumatera Selatan, memapaarkan tentang peranan PKK dalam pelaksanaan program nasional gerakan pencegahan dan deteksi dini kanker pada perempuan Indonesia, Jumat (17/4/2015). 

Laporan wartawan TribunSumsel.com/LINDA TRISNAWATI

TRIBUNSUMSEL.COM, PALEMBANG - Dalam rangka meningkatkan kualitas gerakan Pembinaan Kesejahteraan Keluarga (PKK) dalam ikut serta melaksanakan pembangunan nasional, diperlukan pemantapan pengelolaan gerakan PKK dengan memanfatkan sumber daya yang lebih berdaya guna dan berhasil.

Agar tujuan gerakan PKK tersebut dapat tercapai tim pengerak PKK se Sumatera Selatan melakukan rapat konsultasi (Rakoni) di Griya Agung. Acara dihadiri dari PKK se Sumater Selatan dengan menyampaikan program masing-masing daerah.

"Saya merasa kecewa dalam Rakoni ini, dari 17 Kabupaten Kota yang ada di Sumatera Selatan hanya ada delapan ketua PKK yang hadir. Yang tidak hadir dengan alasan sakit dan tugas. Saya harap yang sakit segera sembuh yang tugas dilancarkaan tugasnya," ujar Hj. Eliza Alex Noerdin Ketua Tim Pengerak PKK Sumatera Selatan, Jumat (17/4).

Rakoni dihadiri dari 17 kabupaten kota se Sumatera Selatan, yang menghadirinya ada 8 ketua PKK kabupaten kota dan selebihnya yang hadir perwakilan dari anggot PKK se-Sumatera Selatan.

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved