Pak Menteri Juga Kena Macet di Palembang

MenPan Yuddy Chrisnandi mengaku dalam perjalanannya di beberapa tempat yang ada di Palembang, juga terjebak macet.

Penulis: M. Ardiansyah | Editor: Kharisma Tri Saputra
TRIBUNSUMSEL.COM/M ARDIANSYAH
MenPan Yuddy Chrisnandi ketika berbincang dengan Kapolda Sumsel Irjen Pol Prof Iza Fadri usai kunjungan di Mapolda Sumsel, Selasa (10/3/2015). 

TRIBUNSUMSEL.COM, PALEMBANG - MenPan Yuddy Chrisnandi mengaku dalam perjalanannya di beberapa tempat yang ada di Palembang, juga terjebak macet.

Menurutnya, kemacetan yang terjadi bukan karena banyaknya jumlah kendaraan yang ada di jalanan akan tetapi tidak adanya kesadaran masyarakat dalam berlalu lintas. Selain itu, faktor lain masih banyaknya jalan yang berlubang dan bergelombang.

"Saya juga terkena macet ketika melakukan kunjungan kerja di beberapa tempat meski ada foreder. Ini juga menjadi harus menjadi perhatian, baik dari pengguna jalan maupun kondisi jalannya," katanya.

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved