Pemkot Bagikan Ikan Tempalo dan Larvasida ke Kecamatan se-Kota Palembang

Acara digelar di Kantor Kecamatan seberang ulu 1

Editor: Weni Wahyuny
TRIBUNSUMSEL.COM/DEFRI IRAWAN
Harnojoyo berikan Larvisida sebagai upaya pencanangan pemberantasan sarang nyamuk DBD di Palembang di kantor SU 1, Jumat (6/2/2015). 

Laporan wartawan Tribunsumsel.com, Defri Irawan

TRIBUNSUMSEL.COM, PALEMBANG -Pemerintah Kota Palembang melalui Dinas Kesehatan Kota mencanangkan pemberantasan serentak sarang nyamuk DBD di seluruh kecamatan yang ada di Palembang, Jumat (6/2/2015).

Acara digelar di Kantor Kecamatan seberang ulu 1, tampak hadir Asisten III Pemprov Sumsel Ahmad Najib, Pjs Walikota Palembang Harnojoyo, dan jajaran Dinkes Provinsi Sumsel dan Kota Palembang.

Acara sekaligus penyerahan bantuan iwak tempalo dan Larvasida yang diserahkan langsung Harnojoyo pada Camat SU 1.

" Hari ini kita mulai ke kecamatan-kecamatan sosialisasi pencanangan secara serentak membasmi sarang nyamuk DBD," kata Harnojoyo pada Tribun Sumsel.

Tags
DBD
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved