Pesawat AirAsia Hilang Kontak
Jenazah Khairunisa Baru Tiba Sore Hari
Selanjutnya, jenazah akan disemayamkan satu malam di rumah duka yang ada di jalan Pipa Kelurahan Pipa Reja Kecamatan Kemuning Palembang.
Penulis: M. Ardiansyah |
TRIBUNSUMSEL.COM, PALEMBANG - Jenazah pramugari Air Asia asal Palembang Khairunisa yang dijadwalkan tiba di Palembang, direncanakan akan di pada sore hari. Hal ini diungkapkan pihak keluarga yang baru mendapatkan informasi dari kedua orangtuanya yang saat ini berada di Surabaya, Jumat (2/1/2015).
Menurut Afan yang merupakan paman dari Khairunisa, informasi yang diterima jika nanti jenazah dan orangtua serta kedua kakaknya berangkat dari Surabaya langsung menuju ke Palembang.
"Direncanakan akan menggunakan pesawat Air Asia yang langsung dari Surabaya menuju ke Palembang. Diperkirakan jenazah tiba di Palembang pukul 17.30," ujarnya.
Selanjutnya, jenazah akan disemayamkan satu malam di rumah duka yang ada di jalan Pipa Kelurahan Pipa Reja Kecamatan Kemuning Palembang. Pemakaman akan dilakukan pada Sabtu (3/1/2014) lusa.
"Itu berdasarkan kesempakatan dari keluarga besar," pungkasnya.