Oknum Polantas Suka Cari Kesalahan Pengendara Disindir Kapolri

Kapolri Jenderal Polisi Sutarman menyindir masih adanya polisi lalu lintas yang suka mencari-cari kesalahan para pengendara.

TRIBUNNEWS.COM/HERUDIN
Kapolri Jenderal Sutarman 

TRIBUNSUMSEL.COM, JAKARTA - Kapolri Jenderal Polisi Sutarman menyindir masih adanya polisi lalu lintas yang suka mencari-cari kesalahan para pengendara.

Menurut Sutarman, penyimpangan seperti itu pernah dialaminya. Bahkan, selama menjadi Kapolri, empat kali mobilnya dihentikan polisi lalu lintas.

"Penghentian itu dilakukan sengaja untuk mencari-cari kesalahan. Masih banyak yang seperti itu," kata Sutarman di Mabes Polri, Selasa (30/12/2014).

Sutarman mengaku telah mengkomunikasikan persoalan tersebut dengan Kakorlantas Polri, Irjen Pol Condro Kirono, agar tidak ada lagi peristiwa tersebut.

Sumber: Tribunnews
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved