Paripurna DPRD Palembang Hujan Interupsi

Iterupsi terjadi karena pada pembacaan tata tertib dan kode etik DPRD Palembang yang disampaikan dikoreksi oleh anggota DPRD lainnya.

Penulis: Hartati |
TRIBUNSUMSEL.COM/HARTATI
Wakil Walikota Palembang Harnojoyo berpose bersama dengan pimpinan definitif DPRD Palembang, Kamis (20/11/2014). 

Laporan Wartawan Tribunsumsel.com, Hartati

TRIBUNSUMSEL.COM, PALEMBANG - Rapat Paripurna DPRD Palembang yang digelar hari ini, Kamis (20/11/2014) diwarnai hujan intrupsi.

Iterupsi terjadi karena pada pembacaan tata tertib dan kode etik DPRD Palembang yang disampaikan dikoreksi oleh anggota DPRD lainnya.

Anggota DPRD Palembang dari fraksi PDI Perjuangan Edi Saat melakukan intruspi untuk mengkoreksi beberapa poin kode etik yang disampaikan agar nantinya saat diajukan ke Gubernur Sumsel saat akan disahkan tidak perlu dilakukan perbaikan lagi.

Tapi anggota DPRD Palembang lainnya Sapropi menyela intruspi agar jangan membahasnya dalam rapat paripurna kali ini karena bakal memakan waktu panjang dan sama saja dengan kemunduran.

Akibatnya pimpinan sidang Mulyadi tetap mempersilahkan Edi melanjutkan instrupsinya dan Sapropi kecewa dengan kebijakan Mulyadi tersebut.

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved