Bendol Bawa Asisten Baru ke SFC

Meski belum terlalu banyak bicara, namun pelatih anyar Sriwijaya FC, Beny Dollo memastikan bahwa dirinya sudah memiliki kerangka ideal tim untuk musim

duniasoccer
Benny Dollo. 

Laporan Wartawan Tribunsumsel.com, Haryanto

TRIBUNSUMSEL.COM, PALEMBANG - Meski belum terlalu banyak bicara, namun pelatih anyar Sriwijaya FC, Beny Dollo memastikan bahwa dirinya sudah memiliki kerangka ideal tim untuk musim depan. Termasuk susunan kepelatihan laskar wong kito yang akan membantunya nanti.

Sejauh ini dirinya memang baru memastikan nama Hendri Susilo sebagai asisten pelatih SFC untuk musim depan. Sementara posisi lain seperti pelatih kiper dan pelatih fisik masih belum diputuskan nasibnya.

“Sebenarnya sudah ada calonnya, namun memang belum dapat saya sebutkan karena kompetisi belum berakhir,” ujarnya saat ditemui di hotel Swarna Dwipa, Selasa (4/11) siang. Menurutnya, sejauh ini dirinya terus melakukan komunikasi dengan seluruh targetnya yang akan mengisi skuad SFC nantinya.

Saat ditanya apakah pelatih kiper atau pelatih fisik akan berasal dari skuad lama yakni Dino Sefrianto serta Herry Susilo, Bendol mengaku bahwa keduanya kecil kemungkinan akan mendampinginya musim depan. “Sepertinya bukan, pelatih fisik dan pelatih kiper SFC akan berbeda dari musim lalu,” tambahnya.

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved