Klik Tribun Sumsel

Pegawai Dinas PU PALI Tidak Mau Berkomentar Mengenai Jalan Ambles

Kepala Dinas PU sedang tidak berada di kantor, sedang pejabat struktur di Dinas PU tidak mau berkomentar.

TRIBUNSUMSEL.COM, PALI - Menanggapi kondisi jalan Baru kelurahan Talang Ubi Timur, kecamatan Talang Ubi, kabupaten Penukal Abab Lematang Ilir (PALI) sangat memperhatinkan, sebagian bahu jalan tersebut ambles sehingga sangat membahayakan para pengemudi yang melintas di jalan tersebut.

Pantau Tribunsumsel jalan Baru yang menghubungkan antar wilayah di kabupaten PALI tepatnya disamping jembatan yang terbuat dari bergai macam ukuran pipa besi tidak memilik talut (pembatas air), tak ayal tanah tersebut ambles jatuh ke tepian sungai Abab, paranya lagi ditempat tanah amblas tersebut dijadikan oleh sebagian warga tempat pembuagan sampah.

Ketika Tribunsumsel mengunjungi Dinas Pekerjaan Umum(PU) Kabupaten PALI, sekitar pukul 14.00 (22/9) kepala Dinas PU sedang tidak berada di kantor, sedang pejabat struktur di Dinas PU tidak mau berkomentar.

"Kepala Dinas PU lagi diluar, saya tidak berkometer mengenai jalan Baru yang ambles ," Singkat pegawai Dinas PU yang tidak mau menyebut namanya, Senin (22/9/2014)

Tags
PALI
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved