Liputan Mudik Bareng Isuzu

Ada Longsor, Kendaraan Harus Antri Saat Melewati Sisi Sungai Komering

Kendaraan yang melintas di sisi sungai Komering mendapatkan kesulitan. Hal ini disebabkan adanya longsor yang terjadi disana.

TRIBUNSUMSEL.COM/ARI WIBOWO
Tanda rambu lalu lintas tanjakan Jalan Provinsi penghubung OKUT dan OKUS pulau Beringin, Rabu (22/7/2014) 

Laporan Wartawan Tribunsumsel.com, Ari Wibowo

TRIBUNSUMSEL.COM, MARTAPURA - Kendaraan yang melintas di sisi sungai Komering mendapatkan kesulitan. Hal ini disebabkan adanya longsor yang terjadi disana.

Jika ada kendaraan melintas secara berlawanana maka satu diantara dua mobil harus mengurangi kecepatan. Bahkan ada kendaraan roda empat yang sampai berhenti untuk menghindari longsor.

H Suwandi seorang warga Pulau Beringin Kabupaten OKU Selatan ketika ditemui Tim Road Show Astra Isuzu - Tribun Sumsel dan Sripo mengatakan di sisi jalan tersebut terdapat aliran sungai Komering.

"Selain itu juga tikungan tajam dan tanjakan jalan yang tinggi serta tidak ada rambu-rambu pembatas jurang sungai Komering, daerah ini perbukitan, sehingga menyulitkan pengendara melewati jalan tersebut," kata Suwandi, Rabu (21/7/2014)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved