Penjualan Brankas Meningkat di ACE Hardware
Ace Hardware Palembang Indah Mall mencatat penjualan brankas atau fire safe semakin meningkat sejak awal Mei lalu.
Penulis: Sri Hidayatun | Editor: Kharisma Tri Saputra
Laporan Wartawan Tribunsumsel.com, Sri Hidayatun
TRIBUNSUMSEL.COM,PALEMBANG - Ace Hardware Palembang Indah Mall mencatat penjualan brankas atau fire safe semakin meningkat sejak awal Mei lalu.
Terlihat dari penjualan yang meningkat hingga 30 persen dari bulan sebelumnya.
"Peningkatan pembelian brankas memang sangat terasa terutama sejak beberapa hari lalu," ujar Bernandes, Duty On Manager Ace Hardware Palembang Indah Mall, Minggu (18/5/2014) .
Kebanyakan yang membeli adalah orang daerah yang rela datang untuk membeli brankas ini.Ada yang datang dari Batu Raja, Muara Enim, Sekayu dan masih banyak lagi.
"Banyak yang datang dari daerah membeli untuk keperluan mereka menyimpan barang berharga seperti emas, uang dan surat berharga lainnya," jelasnya.
Dalam sehari saja peningkatan penjualan yakni dapat laku terjual 4 hingga 5 brankas. Biasanya brankas dalam sehari laku terjual 1 hingga 2 dalam per hari.