sumsel

Genap Berusia 42 Tahun, Kapolres Berharap Muara Enim Aman

Kapolres Muaraenim,AKBP M Aris: Saya gak minta apa-apa di ultah saya ini,saya hanya minta semoga Muaraenim aman-aman saja

Tayang:
Penulis: Ika Anggraeni | Editor: Arief Basuki Rohekan

Laporan Wartawan Tribun Sumsel,Ika Anggraeni

TRIBUNSUMSEL.COM,MUARAENIM- Kapolres Muaraenim,AKBP M Aris hari ini genap berusia 42 tahun,untuk itu jajaran polres Muaraenim memberikan kejutan kepada orang nomor satu di Polres Muaraenim ini dengan mengadakan party kecil-kecilan,Senin,(17/3) di Aula Polres Muaraenim.

Berdasarkan pantauan Tribunsumsel.com di Lapangan,sebuah kue tart yang di hiasi lilin dengan angka 42 dan di dampingi sebuah nasi tumpeng, acara Ultah Aris ini berlangsung sangat meriah,dan di hadiri oleh segenap jajaran polres Muaraenim.

Tak hanya itu suguhan berupa atraksi reog ponorogo di halaman Polres Muaraenim yang sengaja di hadirkan dari Tanjung Enim juga menambah meriah Ultah Aris kali ini.

" Saya gak minta apa-apa di ultah saya ini,saya hanya minta semoga Muaraenim aman-aman saja," kata Aris sambil tersenyum ketika di temui Tribunsumsel.com di ruang kerjanya.

Sebelum mendapat kejutan dari jajaran polres Muaraenim,Aris menuturkan pada malam ultahnya,terlebih dahulu ia sudah mendapat kejutan dari sang istri.

" Semalem,pada saat tengah malam saya udah dapet kejutan terlebih dahulu dari istri,yang pura-pura bilang mati lampu,eh gak taunya di luar kamar sudah nyiapin surprise untuk saya," kata Aris.

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved