Perayaan Tahun Baru 2014

Syukur Atas Anugerah Sepanjang Tahun 2013

Acara yang diawali dengan ibadat syukur Ekaristi di Kapel Biara Rs RK Charitas yang diikuti oleh seluruh karyawan yang beragama Kristiani

TRIBUN SUMSEL/BONAVENTURA YULIUS DIDIK SUMANTO
Suasana perayaan ekaristi menyambut tahun yang baru di kapel biara RsK Charitas pusat, Selasa (31/12/2013) 

Laporan Wartawan Bonaventura Yulius Didik Sumanto

TRIBUNSUMSEL.COM, PALEMBANG - Tahun 2013 akan berakhir tinggal menunggu jam, banyak kegiatan yang dilakukan masyarakat untuk menyambut tahun yang baru dan meninggalkan tahun yang lama dengan penuh kenangan.

Rs RK Charitas pun tak ketinggalan untuk merayakan tahun yang baru. Acara yang diawali dengan ibadat syukur Ekaristi di Kapel Biara Rs RK Charitas Selasa (31/12/2013), yang diikuti oleh seluruh karyawan yang beragama Kristiani, beserta biarawati Rs RK Charitas. Rangkaian yang
penuh syukur dan hikmat, mendapat dukungan penuh dari karyawan maupun biarawati Rs RK Charitas.

Menurut Tere Karyawan personalia RSK Charitas, tahun yang baru merupakan suatu langkah untuk memulai kehidupan yang baru. Hidup baru yang dimaksud, di mana manusia memperbaiki hidupnya dari tahun sebelumnya. Mengucap syukur merupakan hal yang sangat penting dan wajib hukumnya dilakukan oleh manusia, syukur atas apa yang Tuhan berikan selama tahun 2013.

"Semoga di tahun yang baru, manusia juga mampu menciptakan damai di tengah gejolak dunia," katanya kepada Tribunsumsel.com.

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved