Kenta Komedian asal Jepang Merasa Tertipu Tak Jadi Dapat Mobil dari Nikita Mirzani, Lihat Reaksinya
TRIBUNSUMSEL.COM - Kenta Komedian asal Jepang Merasa Tertipu Tak Jadi Dapat Mobil dari Nikita Mirzani, Lihat Reaksinya
Penulis: Euis Ratna Sari | Editor: Kharisma Tri Saputra
TRIBUNSUMSEL.COM - Kenta Komedian asal Jepang Merasa Tertipu Tak Jadi Dapat Mobil dari Nikita Mirzani, Lihat Reaksinya
Komedian asal Jepang, Kenta harus gigit jari gara-gara ucapan Nikita Mirzani.
Pasalnya Kenta yang dijanjikan akan mendapat mobil dari Nikita Mirzani setelah ikut bertanding main futsal.
Nyatanya harus mengurungkan rasa bahagianya itu, lantaran Nikita Mirzani hanya memberi harapan palsu.
Etss! namun itu semua tentu hanya sebatas hiburan saja loh.
• Putus dari Hilda Vitria, Billy Syahputra Akhirnya Minta Maaf ke Kriss Hatta, Terungkap Fakta Baru
• Masih Ingat Cindy AFI? Lama Tak Terdengar, Begini Kabarnya Sekarang
• Emak-emak Asal OKU Rela Tempuh 10 Jam Perjalanan Demi Ikut Kampanye Akbar Prabowo-Sandi di BKB
Melansir tayangan Brownis Trans TV (6/4/19), Ruben Onsu dan Kenta sebagai host program tersebut bertandang ke lapangan futsal milik Nikita Mirzani.
Bermula dari sebuah tantangan yang diberikan Ruben Onsu kepada beberapa tim Brownis Trans TV beserta Kenta untuk bertanding futsal dengan beberapa pemain yang berada di lapangan tersebut.
Bak omong kosong belaka, Ruben Onsu menyebut bahwa pemenang dalam tantangan itu akan diberi hadiah mobil mewah oleh Nikita Mirzani.
Tak butuh waktu lama Kenta pun mengambil tantangan itu.
Tak mudah, Kenta dan pemain lainnya harus menutup wajah dengan mengenakan kerucut yang sudah dibolongi.
Tantangan dilakukan dan akhirnya Kenta berhasil memenangkan tantangan tersebut.
Mulanya Kenta merasa puas dan senang lantaran berhasil mengalahkan lawannya.
Namun saat Nikita Mirzani memberi alasan bahwa hadiah berupa mobil mewah tersebut masih dirakit.
Raut wajah Kenta pun seketika berubah menjadi kecewa.

"Alhamdulillah aku dapat", ucap Kenta.