Nella Kharisma Ungkap Rencananya Usai Pensiun Jadi Penyanyi Dangdut, Sudah Investasi Ini

Nella Kharisma Ungkap Rencananya Usai Pensiun Jadi Penyanyi Dangdut, Sudah Investasi Ini

Instagram Nella Kharisma
Nella Kharisma Ungkap Rencananya Usai Pensiun Jadi Penyanyi Dangdut, Sudah Investasi Ini 

TRIBUNSUMSEL.COM - Nella Kharisma Ungkap Rencananya Usai Pensiun Jadi Penyanyi Dangdut, Sudah Investasi Ini

 Jika nanti tak lagi berprofesi sebagai penyanyi dangdut alias pensiun sebagai artis, Nella Kharisma blak-blakan tentang masa depannya dan apa yang akan dilakukannya.

Dirinya nanti akan kembali ke kehidupan di pedesaan yang harus bergelut dengan mengolah tanah dan  Nella Kharisma sadar itu sebagai orang desa. 

Nella Kharisma juga memprediksi, masa depannya nanti juga tak bisa lepas dari pekerjaan seorang ibu yang tak mungkin bisa jauh dari urusan dapur. 
"Kita kan orang desa jadi nanti setelah nyanyi kita ngasah brambang (memarut bawang merah), nandur (bercocok tanam) gitu," tutur Nella Kharisma.

Nella Kharisma menyadari jika pekerjaan sebagai penyanyi tak akan berlangsug selamanya.

Pelantun lagu Konco Mesra ini ternyata telah menyiapkan investasi untuk masa tuanya kelak.

Hal ini diketahui setelah Nella Kharisma mengungkapnya dalam sebuah video youtube baru-baru ini.

Syahrini, Adik & Reino Barack Blok Nikita Mirzani, Tak Terima Dituding Jual Foto Pernikahan?

Dilansir dari Channel perdana record, Nella Kharisma bersama dua teman penyanyi lainya yakni Gita Selviana dan Rina Amalia.

Menceritakan rencana masa depan bila sudah tak melanjutkan karier sebagai seorang penyanyi.

Usut punya usut, Nella Kharisma ternyata berkeinginan melakukan investasi agar tetap memiliki penghasilan.

Bukan sekedar investasi, Nella Kharisma ingin memanfaatkan uang penghasilannya untuk membeli tanah.

Masalah dengan Ashanty & Anang Hermansyah Belum Selesai, Jerinx SID Singgung Via Vallen Lagi

"Invest, soalnya kita nyanyi kan nggak selamanya, masih banyak adik-adik yang di bawah kita sing (yang) pinter-pinter sing (yang) ayu-ayu, pokoknya pinter-pinter nabung terus invest tanah, sawah atau apa," kata dia.

"Kita kan orang desa jadi nanti setelah nyanyi kita ngasah brambang (memarut bawang merah), nandur (bercocok tanam) gitu," tutur Nella Kharisma.

Namun ketika ditanya mengenai niatan berbisnis Kuliner, Nella Kharisma mengaku tak tertarik.

Alasan Nella Kharisma sederhana karena dirinya belum bisa memasak.

"Aku nggak bisa masak mas, terus terang jujur, belum ada kalo kuliner mas," jawab Nella Kharisma.

Sumber: Tribun Lampung
Halaman 1/4
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved