Heboh Ramalan Mbak You Soal Nasib Ahmad Dhani di Penjara, Prabowo Subianto Sebut Kasus Kriminalisasi
Mbak You mengunggah ramalannya soal pentolan grup dewa 19 ini beberapa hari setelah Ahmad Dhani dipenjara. Ahmad Dhani terbukti melanggar pasal 45 A
Heboh Ramalan Mbak You Soal Nasib Ahmad Dhani di Penjara, Prabowo Subianto Sebut Itu Kriminalisasi
TRIBUNSUMSEL.COM -- Mbak You mengunggah ramalannya soal pentolan grup dewa 19 ini beberapa hari setelah Ahmad Dhani dipenjara.
Ahmad Dhani terbukti melanggar pasal 45 A ayat (2) juncto Pasal 28 ayat 2 UU Nomor 19 Tahun 2016 yaitu UU yang mengatur tentang Informasi dan Transaksi Elektronik (ITE) juncto Pasal 55 ayat (1) ke-1 Kitab Undang-undang Hukum Pidana (KUHP).
Ahmad Dhani dinyatakan bersalah karena menyebarkan informasi yang ditujukan untuk menimbulkan rasa kebencian atau permusuhan.
Hal ini bukan untuk individu saja, tapi juga untuk kelompok masyarakat tertentu berdasarkan suku, agama, ras dan antar golongan.
Setelah dilakukan pemeriksaan dan pengumpulan barang bukti, Ahmada Dhani pun divonis bersalah dan harus mendekam di penjara.
Karena hal ini, keluarga Ahmad Dhani tentu merasa terpukul.
Sang istri, Mulan Jameela pun terus memberikan dukungan pada suaminya.
Ia mengaku terus mendoakan Ahmad Dhani yang tengah mendekam di balik jeruji besi.
Keduanya tampak terlihat datang ke konser Dewa 19 feat Ari Lasso & Once Mekel Reunion Live in Malaysia beberapa waktu lalu.
Dul Jaelani yang terlihat menggantikan Ahmad Dhani di atas panggung terlihat menangis mengingat sang Ayah yang harus mendkam di penjara.
Al Ghazali juga terlihat tak bisa menahan kesedihan di samping panggung.
Menaggapi hal ini, peramal Mbak You membeberkan penerawangannya.
Dalam unggahan terbaru di akun Instagramnya @mbakyou17, ia menyebutkan bahwa Ahmad Dhani akan bebas dari penjara dalam waktu yang lebih cepat.
“Walau 2019 Ahmad Dhani masuk ke sel tapi akan keluar juga tahun ini di 2019, tidak selama seperti perkiraan ( cek di media on line ) tuntutan”,Ujarnya.
Selain itu, Mbak You juga mengatakan bahwa Ahmad Dhani kurang cocok berkecimpung di politik dan menyarankan untuk tetap di jalur musik.