Berita Selebriti
Terkait Insiden Adu Jotos Billy Syahputra dan Pengacara Kriss Hatta, Uya Kuya Ungkap Fakta Ini
TRIBUNSUMSEL.COM - Mengenai insiden perkelahian antara Billy Syahputradan Indra Tarigan di Pagi-pagi Pasti Happy, Uya Kuya akhirnya angkat suara.
TRIBUNSUMSEL.COM - Mengenai insiden perkelahian yang terjadi antara Billy Syahputradan Indra Tarigan dalam tayangan Pagi-pagi Pasti Happy, Uya Kuya akhirnya angkat suara.
Insiden memalukan antara Billy Syahputra dan pengacara Kriss Hattatersebut terjadi saat pembahasan mengarah pada kasus Hilda Vitria, kekasih Billy Syahputra sekaligus sosok yang diduga mantan istri Kriss Hatta itu.
• Mulai 1 Februari 2019, Tak Ikuti e-Absensi, Sertifikasi Guru dan Kepsek Akan Diberhentikan
• Ini Sebenarnya yang Diinginkan Sang Ayah Saat Tak Mau Memberikan KTPnya Buat Vanessa Angel
• Sering Diterpa Isu Orang Ketiga, Raffi Ahmad Menduga Nagita Slavina Bisa Tergoda Pria Lain

Adu jotos terjadi saat acara disiarkan langsung maka program acara pagi tersebut mendapatkan teguran dari Komisi Penyiaran Indonesia (KPI).
Mengenai kasus ini, Uya Kuya, host acara tersebut yang juga menyaksikan insiden, menekankan kalau adu jotos tersebut terjadi bukan karena dibuat-buat.
"Mana ada settingan," ujar bapak dua anak tersebut saat ditemui di kawasan Kapten Tendean, Jakarta Selatan pada Senin (28/1/2019).
"Tanya Billy aja, ya," ujarnya singkat.
• Irish Bella Dihina, Ammar Zoni Sampaikan Pesan Bernada Ancaman ke Haters , Kamu Tau Saya Siapa
Namun begitu, Uya Kuya mengatakan kontrak kerja adik dari almarhum Olga Syahputra tersebut masih berlanjut.
"Masih, masih. Dia lagi liburan nih seminggu," tuturnya.

Mengenai keberadaan Billy Syahputra selama libur syuting, Uya Kuya pun enggan ikut campur.
"Nggak tau (skorsingnya). Trans TV yang tahu," ujarnya.
Karena absennya Billy Syahputra, terhembus isu kalau penyanyi Iis Dahlia akhirnya menggantikan Billy dalam acara tersebut. Namun itu pun tak berani dipastikan oleh Uya.
"Nggak tahu," tutupnya. (*)