Berita Selebriti

Batal Menikah Dengan Denny Sumargo, Inilah Penampakan Rumah Mewah Milik Dita Soedarjo di Jakarta

Batalnya pernikahan aktor tampan Denny Sumargo dengan Pengusaha kaya Dita Soerdarjo sempat menghebohkan publik.

instagram/ditasoedarjo
Denny Sumargo dan Dita Soedarjo 

TRIBUNSUMSEL.COM -- Batalnya pernikahan aktor tampan Denny Sumargo dengan Pengusaha kaya Dita Soerdarjo sempat menghebohkan publik.

Bagaimana tidak, keduanya kerap tampil romantis dan sempat menggelar acara lamaran mewah.

Pada akhirnya memutuskan berpisah dengan tidak melanjutkan hubungannya ke jenjang pernikahan.

Hal ini lantaran memicu beredar isu penyebab dari kandasnya hubungan kedua sejoli ini.

Salah satunya isu Dita Soedarjo dianggap menghina dan merasa dihina ibu Denny Sumargo.

Meski terkesan berpisah secara damai, tampaknya Denny Sumargo menyimpan kekesalan tersendiri atas Dita Soedarjo, calon istrinya yang kini tinggal kenangan.

Beberapa hari lalu, berita tentang keretakan hubungan mereka merebak melalui salah satu postingan teman Dita Soedarjo yang secara terang-terangan mengatakan temannya tersebut memang sudah berpisah dengan Denny Sumargo.

Berulang kali, keduanya menyebutkan kalau perbedaan visi dan misi adalah kendala mengapa keduanya tidak mau melanjutkan hubungan mereka ke jenjang pernikahan.

"Buat aku sih bukan nggak dewasa atau gimana ya. Tapi emang beda pendidikan," ujar Dita Soedarjo saat ditemui di Rock Paper Scissors, Kuningan, Jakarta Selatan pada Sabtu (14/12/2018).

Dita Soedarjo dan Denny Sumargo saat menggelar konferensi pers di kawasan Kuningan, Jakarta Selatan, Sabtu (15/12/2018).
Dita Soedarjo dan Denny Sumargo saat menggelar konferensi pers di kawasan Kuningan, Jakarta Selatan, Sabtu (15/12/2018). (TRIBUNNEWS/APFIA)

"Aku lulusan Amerika. Aku sangat bule jadi bukan soal dewasa atau kanak-kanakan," terang Dita Soedarjo.

Dita selama berjalannya wawancara selalu menekankan kalau ia ingin menjadi dirinya sendiri, maka dari itu ia belum siap menjadi seorang istri yang pada intinya akan mengubah kebiasaannya.

 "Saya kan mencoba menjadi diri saya sendiri. Buat apa kamu berubah untuk orang lain. Yang penting kamu lakuin masih halal kan," tegas Dita.

"Di situlah saya bersyukur," ujar Dita singkat dan padat.

Dita menerangkan kalau ia sering kali salah paham dengan Denny mengenai hal-hal yang menurut Denny sama sekali tak sesuai dengan pemikirannya.

"Kalau misal dia kasih tahu untuk nggak ngelakuin hal yang nyakitin orang, of course aku akan berubah. Tapi kan ini soal preferences aja," ujar Dita.

"Misal cara aku duduk, cara aku berpakaian, cara aku ngomong. This is me," tegasnya lagi.

Halaman
12
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved