Berita Selebriti

Pelaku Perundungan Fisik Anak Ussy Sulistiawaty Minta Maaf, Proses Hukum Tetap Berjalan

Laporan Ussy Sulistiawaty terkait penghinaan yang dialamatkan pada anaknya tampaknya mulai menuai hasil.

Tribunnews.com/Achmad Rafiq
Ussy Sulistiawaty 

TRIBUNSUMSEL.COM - Laporan Ussy Sulistiawaty terkait penghinaan yang dialamatkan pada anaknya tampaknya mulai menuai hasil.

2 hari usai melaporkan hampir 20 akun Instagram ke Polda Metro Jaya, Kamis (13/12) seorang warganet yang merasa menghina putri Ussy akhirnya menyerahkan diri.

Ussy pun bisa bertatap muka langsung dengan penghina anaknya tersebut.

Fakta Baru tentang Eril Dardak Meninggal Dunia, Ditemukan Tabung Gas Helium di Kamar Kosnya

Melansir dari Kompas.com, ditemani kuasa hukumnya, Sandy Arifin, Ussy tiba di Ditreskrimsus sekitar pukul 16.35 WIB.

Setibanya di Polda, Ussy langsung bergegas masuk menemui sang pelaku.

Usai pertemuannya itu, pelaku yang menghina anak Ussy pun meminta maaf di depan awak media.

Hal ini terlihat dari unggahan salah satu sahabat yang selalu mendampingi Ussy di Polda, Nanda Persada seperti berikut ini.

Dita Soedarjo Dikabarkan Gagal Menikah dengan Denny Sumargo, Ia Tulis Kalimat Bijak Ini

Menghargai itikad baik pelaku, sayangnya Ussy tetap akan melanjutkan kasus hukumnya.

Hal ini dipilih karena laporan kasus bullying ini telah diproses pihak kepolisian.

"Itikad dia bagus untuk menyerahkan diri. Tapi, karena sudah masuk laporan, tetap diproses," kata Ussy di Direktorat Reserse Kriminal Khusus (Ditreskrimsus) Mapolda Metro Jaya, Kamis (13/12).

Adly Fairuz dan Angbeen Rishi Terhalang Restu, Ini Daftar Artis yang Tersandung Restu Orangtua

Lebih lanjut, Ussy juga berharap agar laporannya ini tak dianggap berlebihan, karena kita harus melawan bullying dan cyber crime yang tengah marak di Indonesia.

"Dia sadar, mau ganti IG (Instagram) apa pun, polisi juga akan menemukannya"

"Makanya, dia sadar, menyerahkan diri. Indonesia kan sekarang lagi melawan bullying dan cyber crime, kita harus dukung"

Vanessa Angel Hapus Foto Faye Nicole & Jelaskan Adiknya yang Asli Saat Inisial FNJ Banyak Dicari

"Jangan sampai laporan saya ini dikatai lebai," ujar istri artis peran dan pembawa acara Andhika Pratama ini.

Berkaca dari kasus Ussy Sulistiawaty ini, yuk mulai sekarang lebih bijak untuk memakai media sosial.

Jangan sampai tindakan kita di media sosial justru membahayakan diri kita sendiri ya.

Berita Selebriti Klik Disini

Sumber: Nova
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved