YouTube

Sudah Nonton Video Youtube Rewind 2018 ?, Diposting 6 Desember Sudah Dapat 3,8 Juta Dislike

Youtube Rewind 2018 tahun ini tidak mendapatkan respon positif oleh pengguna Youtube seluruh dunia.

Penulis: Abu Hurairah | Editor: M. Syah Beni
Youtube
Youtube Rewind 2018 

TRIBUNSUMSEL.COM - Youtube Rewind 2018 tahun ini tidak mendapatkan respon positif oleh pengguna Youtube seluruh dunia.

Hal ini karena Video Youtube Rewind 2018 yang berjudul 'Everyone Control Rewind' mendapatkan Dislike jauh lebih banyak.

Youtube edisi Rewind selama satu tahun ini 2018 resmi dirilis pada Kamis, 6 Desember 2018 oleh akun 'YouTube Spotlight'.

Dari pantauan Tribunsumsel.com tercatat pengguna yang like video tersebut sebanyak 1,4 Juta pengguna, sedangkan dislikenya 3,8 Juta berita ini ditulis Sabtu, (8/11/2018).

Video Youtube Rewind 2018 juga masuk trending nomor 1 Youtube.

Hingga berita ini diturunkan belum diketahui pasti penyebab kenapa video tersebut memiliki dislike jauh lebih banyak.

Karya seni pertunjukan Year-in-Review-nya ini mengulas hal-hal populer selama 2018.

Sementara itu dari kompilasi YouTube Rewind 2018 secara global terdapat dua YouTuber asal Indonesia.

Mereka adalah kakak adik Jovial da Lopez dan Andovi da Lopez dari SkinnyIndonesian24 serta Lenggogeni Faruk dan Halilintar Anofial Asmid dari Gen Halilintar.

Jovial dan Andovi tampak sedang berangkulan dan membawa bingkai foto bertulisan Beasiswa Dalopez.

Sedangkan Halilintar dan Lenggogeni berbicara terkait keluarga.

"Kita adalah keluarga, kita adalah tim", ucap mereka dalam Bahasa Indonesia

Selama beberapa tahun terakhir Youtube secara rutin mengeluarkan video Rewing sebagai kilas balik terhadap hal yang trending.

Hanya saja selama Youtube merilis video Rewind belum ada satupun kreator Indonesia yang berpartisipasi dan pembuatannya

Tentu menjadi kebanggan tersendiri bagi Indonesia saat kanal Gen Halilintar dan Skinny Indonesia 24 muncul pada Rewind 2018.

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved