Sebelum Sule Bercerai dengan Lina, Mantan Bupati ini Puji Kesetiaan Sule, Jarang Dimiliki Seniman

Kesetiaan Sule tersebut sepertinya belum mampu membawa rumah tangganya dengan Lina langgeng hingga akhir hayat.

Penulis: M. Syah Beni | Editor: M. Syah Beni
Kolase Tribun Jabar
Sule dan Lina 

TRIBUNSUMSEL.COM- Mantan Bupati Purwakarta sekaligun mantan Cawagub Jawa Barat, Dedi Mulyadi sempat memuji kesetiaan Sule pada istrinya, Lina tahun 2016 lalu.

Pujian itu dilontarkan Dedi Mulyadi usai menjadi bintang tamu dalam acara yang dipandu Sule 'Ini Talk Show' 

Dedi memuji Sule melalui postingan di akun instagramnya @Dedimulyadi71.

"Selain itu ada yang paling hebat dari Sule yang jarang dimiliki seniman yaitu setia pada istrinya *Prikitiw*" tulis Dedi Mulyadi.

Sule pun mencapture unggahan Dedi dang mengunggahnya kembali di instagram miliknya.

ferdinan_sule Nuhun kang @dedimulyadi71 hahahaaay tulis Sule menjawab postingan Dedi Mulyadi

Kesetiaan Sule tersebut sepertinya belum mampu membawa rumah tangganya dengan Lina langgeng hingga akhir hayat.

Lina dan Sule resmi berpisah pada 20 September lalu.

Momen Bahagia Lina yang Tak akan Terulang

Pernikahan Sule dan Lina telah resmi diputus oleh Pengadilan Agama Cimahi, Jawa Barat, pada 20 September 2018.

Lina sempat mengajukan mutah, yakni harta dari suami untuk istri.

Mutah yang diajukan Lina berupa permintaan hak rumah dan ruko.

Sayangnya majelis hakim menolak permintaan mutah tersebut.

Kendati begitu, sebagai suami nyatanya Sule menunjukkan sikap bertanggung jawab dengan mengabulkan permintaan Lina.

Dihubungi melalui sambungan telepon kepada Grid.ID, Dose Hidayat, kuasa hukum membenarkan kalau pihak Sule telah menyetujui permintaan Lina.

"Lina minta rumah dan ruko," sebut Dose kepada Grid.ID pada Sabtu (29/9/2019) lalu

Baca: Ayu Ting Ting Nyanyikan Lagu Nella Kharisma, Penampilannya Jadi Sorotan, Disebut Sindir Diri Sendiri

"Dan sudah disepakati sama Sule," tambahnya lagi.

Mengenai nominal harga rumah dan ruko, Dose tidak mengetahui betul transaksi yang terjadi antara kliennya dan Lina setelah resmi bercerai.
Halaman
12
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved