Berita Selebriti
Kisruh Dipo Latief dan Nikita Mirzani Makin Memanas, Kali ini Celana Dalam Dipo Jadi Bahan Laporan
Konflik Nikita Mitzani dan Dipo Latief masih terus berlanjut, terbaru Nikita Mirzani dilaporkan Dipo Latief
TRIBUNSUMSEL.COM- Konflik Nikita Mitzani dan Dipo Latief masih terus berlanjut, terbaru Nikita Mirzani dilaporkan Dipo Latief atas tuduhan penggelapan barang barang pribadi milik Dipo Latief.
Uniknya barang-barang tersebut berupa pakaian, celana dalam, hingga kursi pijat.
Nikita Mirzani menanggapi santai laporan tersebut, ia juga telah bersikap kooperatif dengan mendatangi panggilan Polres Jakarta Selatan untuk menjalani pemeriksaan pada Selasa (02/10/2018) kemarin.
Baca: Tanggapi Kasus Ratna, Fahri Hamzah : Jika Sandiwara Minta Maaflah, Berkibar atau Layu dan Musnah
Baca: Inilah Nomor HP Termahal di Dunia, Tak Disangka Harganya Bisa Umroh Berkali-kali
"Iya, kan kemarin dipanggil ke Polres, atas tuduhan penggelapan yang melaporkan anak konglomerat namanya Dipo Latief. yang digelapkan adalah celana dalam, pakaian, portabel, kursi pijat, dan pakaian lainnya," ujar Nikita Mirzani saat ditemui Grid.ID di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Rabu (3/10/2018).Nikita Mirzani mengaku malu dengan laporan Dipo Latief yang mempermasalahkan barang-barang seperti itu, ia pun menyebut Dipo Latief sebagai laki-laki gila.
"Makanya gue bingung nih orang enggak malu ya, duh makin banyak cowok-cowok gila," ujarnya.
Baca: Bertarung Pada UFC 229, McGregor Sesumbar Akan Buat Khabib Seperti Bobblehead
Baca: Gubernur Sumsel Herman Deru Lepas Relawan Kesehatan ke Palu, Kirim Dokter-dokter Spesialis
Baca: Biar Travellingmu Makin Seru, Yuk Nikmati Layanan Paket BRONET 4G OWSEM dari AXIS
Baca: Gunung Soputan Meletus, Ini Kabar 69 Gunung Lainnya Termasuk Krakatau, Merapi dan Sinabung
Lebih lanjut menurut Nikita Mirzani kini Dipo Latief sudah malu dan tak membahas lagi masalah tersebut."Kayaknya dia sudah malu deh. awalnya dia cuma mau nakut-nakutin, tapi akhirnya kan Niki ada ngomong sama dia 'eh lu mau ngelaporin gue apa juga gue enggak gentar melawan lu, justru gue senang karena gue melawan anaknya konglomerat, dan ini menjadi sesuatu kebanggaan," pungkasnya. (*)